首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶的高度是多少

太平洋家居网    2021-12-10 11:28

厨房吊顶的高度应由止逆阀高低、下水管最低点以及整体橱柜高度来决定的,不能想做多高就做多高。接下来PChouse给大家讲解一下厨房吊顶的高度是多少。

1、止逆阀高低决定厨房吊顶高度,也就是必须保证吊顶在止逆阀下方,烟管可以隐藏起来。

2、下水管最低端,为了吊顶更高,空间不压抑,下水管的最低点就是吊顶的位置。

3、厨房的吊顶一般是2.4-2.6米,具体高度决定因素要根据主人身高、厨房里的横梁高度等综合因素而定,如果情况特殊的话,最低高度应该不低于2.2米,太低了压抑、太高了吊柜顶部会比较难处理。

4、吊顶的高度与橱柜定制协调。橱柜定制商需要给一个合适的高度,保证上头严丝合缝,还得保证吊柜视觉不压抑。

注意:你如果找装修机构全包,就把这个意思告诉设计师。你如果是找散工自己装修,让吊顶与橱柜协调,让这两个商家互相制约,出了问题他两承担责任,不要你自作主张,最后有问题夹在中间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com