首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶安装的注意事项

太平洋家居网    2021-12-07 15:34

厨房吊顶是装修厨房的重要步骤,厨房吊顶可以防油烟和防火,作用很大。接下来PChouse给大家讲解一下厨房吊顶安装的注意事项。

1、热水器、油烟机的排烟管

现在很多人装修都是把热水器放在厨房里面的,一般油烟机的排烟管都是开发商有预留,没有什么特殊情况就照常预设就可以了。而热水器的排烟管,一般都是需要自己打孔的,而热水器的排烟管的高度一般都是会在吊顶的上方,因此准备把热水器装在厨房的话,就要提前在天花上方开孔,避免吊顶装好了才发现没开孔,这样就尴尬了。

2、油烟机的电源

油烟机体积大,它的插座位置可以预留插座线在吊顶上方,然后等油烟机安装好后,再把电源线拉到天花上插上去。

3、水电预设

除了油烟机,厨房里面会有比较多的电器需要用到水电的,为了避免水电预留不合理,或遇到安装尺寸不合理的情况,一般是建议厨房装修之前就提前做好预设,从平面与立面等综合因素出发,做好全面的考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com