首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

教育部:国内本科以上中外合作办学在读学生超过30万人

北京商报网 2021-12-20 19:21

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)12月17日,教育部发布《全国普通高校本科教育教学质量报告(2020年度)》,《报告》指出,疫情期间各高校推进发展了“在地留学教育”,国内本科以上中外合作办学在读学生超过30万人,我国成为世界主要留学目的地国之一。

据数据显示,截至2020年底,全国共有本科教育中外合作项目890个(其中2020年新增83个),覆盖28个省份,涉及440所高校、35个国家和地区。高校累计开展双语或全外语课程88289门,与上一年相比增加了3.61%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com