首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

近5000平旗舰店开进商场 维意定制在京发力BIM科技整装

生活 北京商报网 2021-12-24 14:27

(记者 孔文燮)疫情下,能将旗舰店开进商场的定制家居品牌并不多见。2021年12月18日,近5000平方米的维意定制北京BIM科技整装馆落地新城市广场,这是维意定制在京开出的首家整装和定制集合店。以BIM科技为后盾,维意定制将抢占北京科技整装市场。

临近冬至,北京的天气进入最寒冷的时候,新城市广场二层维意定制BIM科技整装馆却一派热火朝天。不同于传统的定制家居门店,维意定制BIM科技整装馆内充满了科技的元素。业主杨先生注意到5G数字工程大屏幕演示的家装全流程,从墙体新建、全屋放线、隐蔽工程、木作工程、墙面工程到成品安装、家具安装、全屋交付,通过一部手机就可以掌控具体的家装环节和进度,完全透明公开。

维意定制品牌总经理欧阳熙介绍,“维意定制用BIM 模式解决装修方面的难点,让消费者明明白白、开开心心做整装。”

BIM将装修的细节信息化后融合其中,通过AI优化模拟,提前发现及规避在实际施工中可能存在的隐患,避免返工和延误。从全屋定制到BIM科技整装,维意定制针对二手房、老房市场需求,用BIM的模式解决装修方面的难点,或将开辟整装新思路。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com