首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

长春新地标中商·世界里购物中心落地 居然之家打造第二增长曲线

北京商报网 2021-12-20 15:31

北京商报讯(记者 孔文燮)2021年12月18日,中商•世界里购物中心落地长春,成为长春新地标,居然之家集团大家居与大消费融合战略再进一步,将推动居然之家打造第二增长曲线。

中商•世界里购物中心位于长春高新区硅谷大街与锦湖大路交汇处,地理位置优越。居然之家集团执行总裁王宁表示,“商业的发展要适应人们从物质消费向精神消费转型的需要,居然集团致力于打造集‘吃喝玩乐’‘娱教医养’为一体的消费体验中心,满足人民对美好生活的向往;适应数字化商业发展趋势,打造数字化智慧体验中心。”

未来居然之家将以长春中商·世界里为模板,在全国多个领域实施大家居的转型升级,为更多的城市提供地标性综合体,带动产业互联、推动消费升级,为更多的消费者提供新时代、数字化的家庭购物、娱乐生态圈。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com