首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

邵钢辞任奈雪的茶非执行董事

北京商报网 2022-01-04 16:40

(记者 郭缤璐 张天元)12月29日,奈雪的茶发布公告称,邵钢因需投入更多时间至其他工作安排,已提呈辞任非执行董事,自2021年12月29日起生效。邵钢辞任生效后,将不再担任集团任何职位。

公开资料显示,邵钢为深圳市创新投资集团有限公司党委副书记,该公司为奈雪的茶投资方之一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com