首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室橱柜颜色如何搭配

太平洋家居网 2021-12-30 18:06

要是卧室安装橱柜的话,需要考虑它与整体装修风格是否协调。那卧室橱柜颜色如何搭配?PChouse带大家一起了解下吧。

1、蓝色+白色:蓝色和白色的结合,给整体空间呈现出整洁清爽的宁静感,时尚感也很强。卧室选择这样的颜色搭配,特别适用于夏天。

2、黄色+橙色:将这两种亮度很高的颜色结合在一起,可以很好的增加室内的暖意和温馨感。而且橙色有很有效的暖色调,看起来很舒适。

3、橙色+红色:橙色和红色搭配和的上面说的蓝白搭配正好相反,这种配色热烈,适用于冬季。

4、浅色系搭配。浅色系也是近几年的流行色系,浅色系简洁时尚风格橱柜,选择就比较多,比较适合追求时尚的年轻白领,对在工作高压下的他们来说,他们更愿意选择利于休息睡眠的颜色。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com