首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室橱柜如何清洗保养

太平洋家居网 2021-12-30 15:40

卧室橱柜使用时间长了,需要做好清洁,以免沾上太多污渍及细菌。那卧室橱柜如何清洗保养?PChouse带大家一起了解下吧。

1、避免橱柜被阳光直射,不要将橱柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

2、要保持室内通风干燥的环境。经常性地保持室内通风,空气流通,打开门窗通风,即可使室内的潮湿空气与室外交换,又可使木制橱柜中的化学物质尽量挥发排向室外,常有的做法是经常打开窗户或房门,使空气对流或采用空气调节系统及换气系统。

3、要定期清洁与保养。在日常使用过程中,应经常擦试灰尘或污渍,保持橱柜干净。清洁时要尽量使用不易脱毛干净的软棉布,如使用太硬的、粗糙的抹布或带有异物棉布擦试,会磨花漆面,失去光泽。不要用热水、碱水或者消毒水等冲洗衣柜,那样会破坏橱柜表面的漆。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com