首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室毯子颜色如何搭配床单

太平洋家居网 2022-01-02 15:17

挑选毛毯子时,图案颜色也很重要,要看它是否与床单色调相协调。那卧室毯子颜色如何搭配床单?PChouse带大家一起了解下吧。

卧室毯子的颜色搭配,应同时注意与室内整体布局的协调统一。毯子颜色与质地、款式的合理搭配,可以烘托室内的环境气氛,从而影响人们的室内生活质量和情趣。

卧室地毯与床单的搭配,我们同样讲究色相配色、色调配色、明度配色的原则。色相配色讲究的就是以色相环为基础进行思考的,用色相环上类似的颜色进行配色,可以得到稳定而统一的感觉。用距离远的颜色进行配色,可以达到一定的对比效果。对号客厅地毯颜色在选择的时候选择与家具或者是墙面地板相照应的原则,这样的话,我们才能做到地毯颜色与整个房间颜色相一致。

暖色调主要是黄色、橙色和红色,冷色调主要是紫色、蓝色、轻松、绿色。我们在夏天的时候,天气比较的热,所以我们在地毯颜色选择方面尽量的选择冷色调,但是必须跟我们其他的家具先协调。在冬天,天气比较的冷,我们最好选择暖色调的,暖色调的地毯可以带给房间一点暖意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com