首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房台面如何收纳和清洗

太平洋家居网 2021-12-30 15:40

厨房台面在使用过程中容易沾上各种油渍,需要做好清洁。那厨房台面如何收纳和清洗?PChouse带大家一起了解下吧。

1、有了明确的收拾目标

厨房台面上有东西,就必须把它收起来,避免了台面上因为忘记收拾、顺手一放而导致东西越来越多的情况。厨房的台面是用来操作的,如果上面经常堆满了各种东西,那么我们在做饭之前就必须腾出时间和精力来为台面腾出空间。

首先是食材的收纳,要尽可能集中在同一个地方。即使都是放在冰箱里,也要提前包好,集中摆放。如果上面放一点、下面放一点、角落放一点,很有可能就会被忘记。

利用好各种伸缩架和搁板,也能把立体空间进行分割,将各种物品按常用程度从深到浅摆放,尽量把有限的空间最大效率地利用起来。

2、清洁变得前所未有的方便

台面变得没有东西之后,清洁简直可以用“痛快”来形容。在不是很脏的情况下10秒钟就能把台面擦得干干净净,再也不需要把各种物件拿起来再擦台面,顺畅得不得了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com