首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间的干区需要安装地漏吗

太平洋家居网    2021-12-08 20:01

地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。接下来PChouse就给大家介绍一下卫生间的干区需要安装地漏吗。

卫生间的干区也是需要安装地漏的,卫生间一般二个地漏是标准设置,一个在干区,另一个在湿区淋浴间内。如果卫生间做干湿分区的话,必须要有二个地漏,若没有分区,二个地漏也没有坏处。若地漏安装不合理,会造成卫生间积水,严重的话会溢出卫生间或渗漏到下一层。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com