首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃餐桌有哪些优点 玻璃餐桌有什么缺点

太平洋家居网 2021-12-31 18:07

玻璃餐桌是现代生活中极为常见的餐桌类型,人们选择玻璃餐桌时都会考虑其优缺点,究竟玻璃餐桌有哪些优点?又有哪些缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、玻璃餐桌有哪些优点

1、样式更前卫、实用

钢化玻璃餐桌表成光滑、晶莹,且造型多样,花纹独特,相对于传统的木制家具,样式上更有创新,且功能实用。

2、安全环保、不占空间

钢化玻璃餐桌不会因为室内的空气潮湿而造成发霉,变形等现象。而且承重力强,(一般钢化玻璃能承受10KG才内的重物)。还有钢化玻璃相对于普通的玻璃更加的安全,普通的玻璃破碎后会裂成几个大块容易伤人,而钢化玻璃爆裂后会有形成玻璃小碎渣,因此伤人率较低。

3、玻璃餐桌易搭配

钢化玻璃餐桌拥有简洁的线条和通透的效果,能很好的与室内的其它家具完美相搭。且不会占用室内空间,为消费者打造一个温馨、舒适的家居空间。

4、玻璃餐桌易清洁

钢化玻璃餐桌表面平坦,因此特别容易清洗,遇到桌面有污垢时,只要用半干的温布擦试、再用干布擦干就可以了。

二、玻璃餐桌有什么缺点

虽说钢化玻璃的优点有很多,但是钢化玻璃也有一定的缺点,如会存在自爆的危险,因此在选购时一定要注意钢化玻璃的强度和耐热性,否则会因热物等引起桌面爆裂。家中有小朋友的尽量不要选择玻璃餐桌,以免引发安全隐患。

可见,玻璃餐桌有着样式更前卫、实用、安全环保、不占空间、易搭配、易清洁等优点,又有着存在自爆危险的缺点,人们可以根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com