首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃餐桌要不要贴膜 玻璃餐桌台面损坏怎么办

太平洋家居网 2021-12-31 16:36

人们在选择玻璃餐桌时会考虑诸多因素,如是否需要贴膜,如果台面损坏了应该怎么办。究竟玻璃餐桌要不要贴膜呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、玻璃餐桌要不要贴膜

对于钢化玻璃餐桌来说,不贴膜也可以放心的使用。可能很多人还保留着过去用木质桌面的习惯,因为怕滚烫的餐具会烫坏漆膜,或者是怕不小心把表面划出痕迹,所以就会采用各种方式来保护,不管是过去的桌布也好,还是现在的软玻璃或者是贴膜也好,都可以起到一定的保护作用。而玻璃这种东西可以说是我们在日常生活当中所接触到的最硬的东西之一了,即便是钢铁的东西也休想在它的表面留下任何划痕,因此在使用的时候也不需要过分小心。

二、玻璃餐桌台面损坏怎么办

只能换新的了,破裂了就用不了。平日里需要注意保养玻璃餐桌:

1、避免阳光长时间直射,以免造成产品局褪色或泛黄,并保持使用环境清洁、干燥、通风,以免受潮。

欧式优雅玻璃餐桌在设计上别出心载,不同于一般圆餐桌的设计,它在餐桌角的处理上采用内弧线配合餐桌底盘,在考虑稳定性强的情况下突出美观时尚潮流。

色彩柔和、协调、配饰大方稳重,温馨亲切。而采用优质亮光漆,漆面柔和自然,抗黄变力强,硬度好,不易开裂。

2、平时不要将过冷或过热的物品直接置放在家具表面,也不要将尖锐或底部毛糙的物品直接置放在家具表面上,更不要将有机溶剂直接。

餐台面长、宽,表面光滑细腻,晶莹剔透,餐台脚是四只不锈钢脚,支撑力强,款式设计简洁而时尚,为你演绎现代家具简约设计风格。外形设计时尚美观,超薄桌身,丰富的色彩搭配,流行的款式设计,以其独特的魅力夺人眼球。

3、平时清洗家具尽量少用水,更需忌用碱水,只宜用拧净水分的湿布擦,而后用干布擦干净。

餐桌桌面分上下两层,上层采用玻璃的材质,大方美观,容易打理,下层方便放置东西,实用性强。而整个设计独特,个性鲜明,造型朴实大方,线条饱满流畅,加上纯朴的颜色, 给人演绎的是一种古老自然淳朴的悠闲生活。

4、平时不要将过冷或过热的物品直接置放在家具表面,会破坏表面的保护漆和蜡。也不要将尖锐或底部毛糙的物品直接置放在家具表面上,更不要将有机溶剂直接放在桌面上使用。

可见,玻璃餐桌在日常使用时一定要注意保养,如平时不要将过冷或过热的物品直接置放在家具表面,也不要将尖锐或底部毛糙的物品直接置放在家具表面上,更不要将有机溶剂直接。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com