首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃餐桌尺寸一般是多少 玻璃餐桌质量好吗

太平洋家居网 2021-12-31 10:41

玻璃餐桌是人们常见的餐桌类型之一,人们在选购玻璃餐桌时一般都会考虑其尺寸,更会考虑其质量。究竟玻璃餐桌的尺寸一般是多少呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、玻璃餐桌尺寸一般是多少

1、餐桌高:750-790mm。

2、餐椅高:450-500mm。

3、圆桌直径:二人500mm,二人800mm,四人900mm,五人1100mm,六人1100-1250mm,八人1300mm,十人l500mm,十二人1800mm。

4、方餐桌尺寸:二人700×850mm,四人1350×850mm、八人2250×850mm。

5、餐桌转盘直径:700-800mm。距:其中座椅占500mm、应大于500mm。

7、主通道宽:1200-1300mm。

8、内部工作道宽:600-900mm。

二、玻璃餐桌质量好吗

玻璃制品虽然很危险,但是只在选购上多加小心,质量有了保证,发生事故的概率也就相对会小一点。为保护消费者健康安全,消保委建议消费者,在购买和使用钢化玻璃制品时,要加强自我保护意识。玻璃餐桌要慎重选用:

首先,要谨慎购买和使用钢化玻璃制品。

其次,尽量选择大型商场购买有3C认证标识的钢化玻璃制品,并妥善保存好购物凭证。

同时,在使用过程中,消费者也要按照产品说明书安装、使用和维护钢化玻璃类家具。

最后,使用时间长的钢化玻璃制品,爆裂(自爆)可能性会加大,消费者应积极预防。

另外,有业内人士透露,在使用钢化玻璃制品时,可以在钢化玻璃上贴一层防爆膜,以防万一。

可见,玻璃餐桌的质量还是有保障的,但需要注意选择,为保护消费者健康安全,消保委建议消费者,在购买和使用钢化玻璃制品时,要加强自我保护意识。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com