首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

板岩餐桌怎么样 板岩餐桌哪个品牌好

太平洋家居网 2021-12-31 15:54

餐桌的好坏或许会直接影响人的就餐心情,因此人们在添置家具时往往都会慎重考虑餐桌,如板岩餐桌备受消费者青睐。究竟板岩餐桌怎么样呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、板岩餐桌怎么样

1、这种桌子比较大,所以可以容纳很多人吃饭,一家人围坐在桌边吃饭是非常温馨的,大家庭可以考虑购买。

2、它的表面是没有毛孔的,所以就算把油滴在上面,也不会渗透进去,打扫起来很方便,湿布擦一擦就可以了。

3、它没有纹理,表面的图案都是印上去的,所以看上去可能会有一些廉价,显然跟它的价格是不成正比的。

4、由于它非常薄,所以在生产的时候,就有很多要求,这样肯定会增加成本,从而最终的售价也是不低的,有些人可能没有办法接受这个价格。

二、板岩餐桌哪个品牌好

1、金银企业,始创于2013年,总部位于中国陶瓷重镇-南庄镇,拥有50万平方米智能制造生产基地,2条岩板生产加工产品线,目前已经与全国500多家家居橱柜门店达成合作,是一家集研发、设计、生产、营销、服务于一体的高端岩板生产与加工企业。

2、有着“中国岩板家居定制示范基地”的依诺岩板,是一家集岩板生产,销售,加工的国产岩板品牌,产品品质稳定,颜值高,性价比也高。其900*1800规格岩板板材有着运输方便,加工损耗率低,易安装等优点。获得家居定制行业的一至好评。且在2020年初,依诺企业斥资3亿引进萨克米压机、西斯特姆喷墨机。该设备国内目前仅3台,能生产“规格大又全”,且厚度可厚可薄的岩板板材。对产品的花色及品质更有保障。

3、广东中盛岩板,最早生产岩板的三家企业之一,质量保证,价格优势!厚度,5.5mm,12mm,15mm。尺寸800mmⅩ2600mm,1200mmx2400mm,900mmx1800mm.1500mmX3000mm。广泛应用橱柜,浴室柜,台面,衣柜面板,门业面板,家俱,办公台餐桌,背景墙,装修墙面,地板,梯级等。工厂可以接受加工和家具定制,产品0EM。

4、千岩家居是佛山市九蒙建材有限公司于2019年成立的一个新型家居品牌,主业为对进口岩板的设计加工与集成配套,产品涵盖岩板餐桌、岩板茶几、岩板电视柜、岩板浴室柜、岩板厨柜、岩板衣柜以及岩板背景墙。千岩家居始终将以精益求精的产品工艺与潜心竭力的售后服务来打造岩板家居市场的未来,为客户提供高性价比的产品将是我们矢志不移的永恒信念。

可见,市面上的板岩餐桌品牌众多,各有各的特点,如金银企业是一家集研发、设计、生产、营销、服务于一体的高端岩板生产与加工企业。人们可以根据自己的实际需求适当选择品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com