首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室窗帘选择什么颜色显得温馨

太平洋家居网    2021-12-09 10:52

卧室的窗帘挑选时,颜色很重要,关系到整体的效果。那卧室窗帘选择什么颜色显得温馨?PChouse带大家一起了解下吧。

卧室窗帘的颜色选择暖色的颜色比较显卧室内温馨,比如浅咖啡、淡粉、淡绿、鹅黄、粉底黄等作为主调都可以,还要看卧室窗户朝向,如果朝向东南方,选择相对冷色调为佳,这样夏天不会觉得过热;如果朝向西北,宜选择暖色调,冬季不会感觉寒冷。

重在协调卧室窗帘具体的选择颜色并不确定,还是要看具体情况。除了卧室窗帘的颜色外,其实还包括其样式、质地等等,要注意与卧室的整体装修风格、家具、墙面、地面、天花整体相协调,以形成统一和谐的整体美。多用平稳色、静感色平稳色、静感色的窗帘不会太突兀,算是比较安全的色彩使用,比如浅棕色、棕红色的家具搭配米黄、桔黄色窗帘,白色家具搭配浅蓝、米色窗帘,让卧室显得幽雅而不冷清,热烈而不俗气。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com