首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新添创新水饺、百店万人包饺子 餐饮企业这样迎接冬至

北京商报网 2021-12-20 19:21

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)对于即将到来的冬至,餐饮企业已经从产品、渠道多方面做好准备。12月20日,北京商报记者从多家餐饮品牌了解到,多家餐厅都将在冬至当天为消费者提供节气菜品,门店外卖窗口还将提供饺子等半成品。

北京商报记者从同和居、华天二友居等老字号,以及惠丰饺子楼、香妃烤鸡等餐厅获悉,各大餐厅除了提供猪肉大葱、猪肉三鲜、鲅鱼水饺等传统样式饺子,还有大蒜水饺、四色水饺、酸汤水饺等创新特色款式。同时,鼓楼马凯餐厅、同和居、华天二友居等餐厅,还分别提供酸萝卜老鸭汤等煲、炖类产品。另外,冬至当天,惠丰饺子楼不仅在店内提供饺子产品,还在外卖窗口中提供冷冻水饺、饺子皮、馅料等半成品。

同时,不少餐厅增加节日互动就餐体验。北京商报记者了解到,海底捞将于12月22日在全国大约580家门店举办冬至包饺子活动,其中北京有43家门店参与活动,包含紫竹桥店、西单店、大屯北路店等。据悉,12月11日,海底捞在微信公众号、海底捞超级APP等渠道进行公开招募报名,截至12月20日,报名人数突破上万人,预计活动当日约有12000人参加。

据海底捞相关负责人介绍,去年冬至,门店包饺子活动得到消费者的喜爱,因此今年继续延续了此项活动。参与活动的海底捞各门店将准备牛肉(清真)、三鲜、素馅三种饺子馅儿,门店也会根据所处地区顾客的口味进行准备,制作普通水饺、钟水饺、酸汤水饺等,让消费者在海底捞也能体验冬季节庆氛围。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com