首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《跨过鸭绿江》成中国影史贺岁档影片历史片累计票房第三位

北京商报网 2021-12-21 10:03

北京商报讯(记者 郑蕊)据灯塔专业版显示,截至12月20日16时30分,电影《跨过鸭绿江》的累计票房已达2336.9万元,成为中国影史贺岁档影片历史片累计票房第三位。

公开资料显示,《跨过鸭绿江》》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的影视作品,并于12月17日在国内上映。该片在上映首日时,曾以532.2万元票房成为中国影史贺岁档影片历史片首映日票房的第二位,同时此前还曾以706.5万元的单日票房,成为中国影史贺岁档影片历史片单日票房的第二位。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com