首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

昂立教育股东长甲投资合计增持公司股份71.64万股

北京商报网 2021-12-21 09:19

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)12月20日,昂立教育发布公告称,截至当日,公司股东上海长甲投资有限公司(以下简称“长甲投资”)及其一致行动人通过二级市场集中竞价交易,合计增持公司股份71.64万股,占公司总股本的0.25%, 增持金额为642万元,达到增持计划数量区间下限的50%。

据悉,长甲投资在今年7月发布增持计划,计划在6个月内根据市场情况通过集中竞价交易、大宗交易等方式增持昂立教育股份,长甲投资及其一致行动人拟增持股份不低于公司总股本的 0.5%,不超过公司总股本的 5%。截至2021年12月20日,长甲投资及其一致行动人合计持有昂立教育4998.84万股,占公司总股本的17.44%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com