首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

剥离亏损资产业务 *ST长动拟1元转让北京新娱100%股权

北京商报网 2021-12-21 10:03

北京商报讯(记者郑蕊)12月20日,*ST长动发布公告称,拟与福建省大洲文化旅游投资有限公司(以下简称“大洲文旅”)签订《股权转让协议》,以1元的价格将所持有的北京新娱兄弟网络科技有限公司(以下简称“北京新娱”)100%股权转让给大洲文旅。

*ST长动表示,本次转让完成后,公司不再持有北京新娱股权。北京新娱近年来因受宏观环境变化、债务负担过大、人员全部离职等因素影响已陷于全面停滞并出现大额亏损,公司通过本次股权转让剥离亏损资产业务,减轻经营负担并优化产业结构和业务布局,符合公司发展战略,有利于提升公司整体竞争力。本次交易不会影响公司的正常生产经营活动,公司主营业务不会因此次关联交易而对关联人形成依赖,不存在损害公司及全体股东合法利益的情形。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com