首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

淄博吾悦广场12月24日开业 引入超200家品牌

联商网 2021-12-21 15:23

淄博吾悦广场12月24日开业 引入超200家品牌

联商快讯:12月24日,淄博吾悦广场将正式开业。

淄博吾悦广场12月24日开业 引入超200家品牌

淄博吾悦广场位于世纪路与昌国路交汇处,总建筑面积为12万平方米。项目集合全景真内透的视野体验、首次引进的机车圈层文化、二次元圈层文化和陶瓷琉璃文化等主题化场景营造、沉浸式创新体验业态,致力于打造Z时代下,青年、新家庭的游玩、社交、生活畅享地。

项目设置了1500+地上/地下停车位,引入了超200家品牌,定位城市型年轻时尚中心,让精致成为生活标配。

淄博吾悦广场围绕“潮流、时尚、社交”三大关键词,引进多个业态品牌的淄博首店,满足消费者对都市夜生活的所有想象,为消费者提供一个活力不息的24小时潮玩空间。集购物、餐饮、休闲、娱乐、亲子教育等多个业态为一体,多维度塑造城市时尚潮流中心。

引入了诸如海底捞火锅、首进淄博的Helen‘s(海伦司小酒馆)、御马苑马术俱乐部、首进淄博的会飞的哈林儿童主题公园、首进淄博的天空之城游乐体验世界、首进淄博的岳豪健身、青炉里青花椒烤鱼、星巴克、屈臣氏、肯德基、汉堡王、齐纳影城、金宝贝、李宁、老凤祥、周大福等品牌。

来源: 联商网 高天

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com