首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

海昌海洋公园与深圳华侨城西部投资签署战略合作协议

新旅界 2021-12-21 15:23

12月20日,海昌海洋公园(02255.HK)公布集团海洋文化创新业务的最新进展,海昌海洋公园近日与深圳华侨城西部投资有限公司签署战略合作协议。

公告内容显示,其合作协议内容有关向位于深圳市前海、大鹏等片区的项目提供文旅全面提升的产品定制及运营服务等项目合作。根据协议,双方将于合作期间尽力发挥各自专业所长。依托深西集团的「酒店+」、都市娱乐综合体及文旅综合项目以及海昌海洋公园从旅游产品的设计、开发、运营能力到海洋动物先进保育管理技术的全链服务,此次合作范围包括但不限于商场、写字楼、酒店、公园、地产、文旅娱乐类项目。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com