首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室灯具的选购技巧

太平洋家居网    2021-12-10 14:24

卧室安装灯具时,除了要考虑造型款式之外,亮度挑选也很重要。那卧室灯具的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卧室的灯具风格在选择的时候,我们要根据家里的装修风格来进行挑选搭配,这样才能突显出室内的美观,灯具的色调上要有利于构成宁静、温柔的气氛,使人有一种安全感。现在的80后90后家庭,大多追求时髦,因此,简约现代的风格,对大多数人来说,也成为主流选择。

2、还有一些卧室的灯具不仅仅只有在吊顶安装,还有些人会在衣柜内也安装照明灯,我们从大空间上来讲,是可以节省空间使室内更加宽敞。家具内部引入灯光,可使家具散发迷人的光彩,特别是玻璃家具更为明显,同时也丰富了室内整体光色环境效果。

3、颜色。除了灯具的风格,颜色搭配也是卧室装修的一大要点,所以灯具的颜色也要引起重视。一般家庭我们都建议选择浅色的灯具,比如纯白色、米色、粉色等。一是以为浅色好搭配,二则是因为浅色的灯具有利于营造出卧室安静、温馨的氛围。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com