首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室衣柜选择什么材质的好

太平洋家居网    2021-12-11 21:39

安装卧室衣柜时,不少人选择实木材质,非常美观耐用。那卧室衣柜选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、杉木板

杉木板又称指接板,是一小段一小段拼接的,所有的拼接缝都要用到胶水;其二,这种板材的木性较软,强度不够,容易变形开裂。

2、免漆板

免漆板就是不需要涂油漆的,所以会比较的环保,但是装修完使用的过程中,我们会发现有掉漆的情况,慢慢的就会变得非常的难看呢。而且里面的话也会被腐蚀掉,耐用性不高,特别是如果放重的东西的话,会压到变形呢,还有可能会有坍塌的危险这些啊。

3、实木

说到衣柜材料,自然是实木的最好,避免了过多使用粘合剂,更加健康环保,承重力强,安全稳定,而且使用寿命很长,可达普通板木衣柜的五百以上,经久耐用,不过实木衣柜造价较高,因此市场上的衣柜大多使用板材或者板实结合的方式制作衣柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com