首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

双向奔赴,却未能相守,《周生如故》结局太虐了!

e线资讯 2021-12-21 16:59

由郭虎执导,任嘉伦、白鹿主演的古装电视剧《周生如故》近日登陆安徽卫视,这部电视剧根据网文携手墨宝非宝的原著小说《一生一世美人骨》古代篇改编。上映后,《周生如故》上榜2021年年度好剧推荐榜,同时,男主周生辰的饰演者任嘉伦凭此剧获32届华鼎奖两项提名,这部2021年下半年播出的古装剧自播出后就一直热度未减,屡获好评。

双向奔赴,却未能相守,《周生如故》结局太虐了!
双向奔赴,却未能相守,《周生如故》结局太虐了!
双向奔赴,却未能相守,《周生如故》结局太虐了!

剧中主要讲述了剧中,男女主小南辰王周生辰和漼时宜之间,因为家国情义,因为身份誓言,相爱却不能相守:年少成名、战功赫赫的小南辰王周生辰,决心终生效忠国家。另一方面名门漼氏独女漼时宜(白鹿饰)出生就被任命为未来的太子妃,因为王府和漼家是世交,漼时宜就被长辈送到王府学习艺术。漼时宜善良、可爱、活泼、聪明,在府里深受大家的喜爱。经过一段时间的相处,漼时宜特别欣赏周生辰的雄心和优雅的性格,不知不觉地爱上了他。无论是在王府里等待他的好消息,还是和周生辰肩并肩作战,漼时宜都是周生辰最有力的支持。因为边境战事紧迫,周生辰又义不容辞地带领军队参战,后来周生辰意外受了重伤,临死后留下了遗言,之后不治身亡。

周生辰对时宜的爱,一直是隐忍的,他不想在感情上有所羁绊,却还是一步一步的爱上了时宜。南箫之时,周生辰开始直面自己的感情,但是他却不能大胆的和时宜相爱,虽然时宜的婚约已除,但他还是她的师父,他还有“不娶妻妾,不留子嗣”的誓言,于是,在周生辰与桓愈独处时,桓愈问他:后悔吗?立下那个誓言?周生辰回答:人世间,最难开口的,就是真心话。时宜出嫁那一天,周生辰真的没有来,却在城中一处暗中为她送嫁,并穿上了红色的内衬,,他答应了她,绝不观礼,在这里也一样,同样是中洲,同一场雪,送她出嫁。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com