首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房置物架选择什么材质的好

太平洋家居网 2021-12-22 15:04

厨房放置置物架的话,起到很重要的收纳作用。那厨房置物架选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、铜质镀铬

大品牌的材质和镀铬技术都相当好,而且造型也漂亮,但是价格也比较贵,普通的铜质镀铬产品,购买时一定要问清楚脚柱、底座是否全铜,如果能弄清楚镀几层铬则更好。大品牌的镀铬层一般6层以上,劣质的产品,镀二三层的也有。6层—8层镀铬,表面清亮,泛银色之光,不易锈蚀剥落,二三层镀铬的产品,外观用不了一两年,就暗淡无光,且水迹难擦、氧化点如麻子一般、表层起空剥落了。

2、不锈钢

材质上有201、301、304、315、410等几种。其中,18—8、18—10的304不锈钢为医用级不锈钢,属上品,市面上少有这种高档不锈钢的置物架。201不锈钢是低档的,易生锈,不建议使用。外观上有两种:一种是拉丝亚光的,一种是镜面的。前者为钢质本色,金属材质显现,属高档产品;后者有镀铬、抛光成份在内,不稀奇,且易留难擦的水印手迹等。

购买不锈钢置物架,与铜质置物一样,一定要注意是全不锈钢的,包括脚柱和低座。市面上很多价格低廉的产品,主体是不锈钢,附件是铁质,极易生锈斑剥。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com