首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新青年餐饮集团再推新品牌“青年星厨”

北京商报网 2021-12-22 15:02

(记者 郭缤璐)12月21日,北京商报记者获悉,新青年餐饮集团又推出新餐饮品牌“青年星厨”,全国首店落地北京城市副中心。这也是继青年餐厅、青年公社、老墙根涮肉、易宴徽菜后,该集团又一新餐饮品牌。

北京商报记者了解到,不同于青年餐厅、青年公社,青年星厨定位于中高端品牌,主打融合菜品,整体风格偏年轻化。青年星厨相关负责人表示,此次新品牌的推出也是希望公司在品牌矩阵上差异化布局,突破此前的业务定位。同时,也是公司趋向年轻品牌的升级的表现。据了解,青年星厨全国首店将于12月22日正式营业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com