首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

丰田将在日本推出汽车软硬件更新服务

盖世汽车网    2021-12-22 15:02

据外媒报道,12月21日,丰田汽车公司表示,随着消费者使用汽车的时间越来越长,该公司将于明年推出一项汽车定制和更新服务。

丰田将于明年1月底启动这项名为“Kinto Factory”的服务,这项服务将提供新的安全功能、更新的内饰以及汽车电脑系统的软件升级,该公司还将考虑在海外市场推广Kinto Factory服务。

这项新服务是丰田旗下出行服务品牌Kinto的一部分。Kinto品牌于2019年推出,提供汽车共享出行服务,包括统一收费的汽车租赁和保险服务。截至11月,Kinto的订阅人数已从两年前推出时的1200人增至2.8万人,但Kinto品牌总裁Kodera称这一数字“略低于我们的预期”。Kodera表示,为了可持续发展,汽车最好可以“在健康的状态下长时间使用,最终被收集和回收利用”。

丰田.jpg

(图片来源:丰田)

丰田正试图将自己从一家汽车制造商和销售商转变为一家更以服务为基础的“移动出行公司”。今年6月,丰田宣布将通过旗下出行服务品牌Kinto推出“车与人同步发展”的服务。

丰田和Kinto计划通过以下方式改进客户的汽车:

定期更新(从2022年春季起):推出符合技术创新的最新软件,优化车辆行驶、转弯、停车等基本性能;通过不同车辆销售网点(部分除外)的GR Garage商店提供车辆;2022年春季详细服务项目公告;费用包含在每月的KINTO费用中(部分服务需额外收费)

定制个性化服务(仍在考虑中):以客户驾驶数据为基础,量身定制软件,实现未来“车与人同步发展”。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com