首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

发力南方市场 呷哺呷哺未来三年至少新开500家店

北京商报网 2021-12-24 08:48

(记者 郭缤璐)12月22日,北京商报记者获悉,呷哺呷哺高性价比菜单已经在全国千家门店正式上线。未来三年,呷哺呷哺将新增至少500家门店,从现有的千家门店扩增至1500家左右,并差异化布局南北方市场。

从新菜单来看,套餐种类有所增多,单人套餐价格区间在50-70余元不等,双人套餐则为140元左右,其中产品均包含锅底、小料、肉品、蔬菜拼盘、主食、茶饮等。呷哺呷哺相关负责人表示,此次新版菜单推出了10款全新套餐,以套餐为主也是回归高性价菜单中重要的部分。在产品上,如今呷哺呷哺和湊凑的研发团队目前已合并打通,此次推出了很多网红、年轻化性质的单品。

在新菜单推出的同时,呷哺呷哺也有了新的布局规划。北京商报记者了解到,呷哺集团将在上海设立第二管理总部,实施北京、上海“双总部”战略。“这不是简单地扩大办公区域,而是集团将启动‘东扩南进’的发展战略。”呷哺集团创始人、董事长贺光启表示,下一步,集团将在东部沿海城市、长三角、大湾区、中部省份等区域大力扩张布局。

由此可见,除了持续深耕北方市场以外,呷哺呷哺将进军南方市场。贺光启表示,呷哺呷哺“南下”的门店将逐步开拓,上海、广州、深圳等超一线城市是第一批布局的主战场,新一线和二线城市是第二批主战场,随后向西北、西南区域进军。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com