首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

ST时光科副总裁孙浩辞职 2020年公司亏损842.7万

挖贝网    2021-12-01 16:41

挖贝网11月30日消息,ST时光科(833857)发公告称,董事会于2021年11月29日收到副总裁孙浩递交的辞职报告,自2021年11月29日起辞职生效。孙浩辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

据挖贝网了解,孙浩不持有ST时光科股份。公司因资金出现严重缺口,为维持公司今后的正常经营。现已经没有固定经营场所,鉴于公司目前实际情况,本人为维持个人生活,经公司与孙浩双方协商同意,孙浩于2021年11月29日以书面形式正式向公司董事会及董事长提出辞去公司副总裁一职。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。孙浩辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

公司2020年年度报告显示,2020年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-8,427,031.75元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,ST时光科为移动网络游戏的开发商和运营商,拥有第二类增值电信业务经营许可证(仅限互联网信息服务)及网络文化经营许可证,具有较强的研发技术与运营能力,为各渠道运营商提供优质的游戏软件,同时也为中小型研发团队提供运营平台服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com