首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

爱度股份总经理崔振国辞职 上半年公司亏损178.2万

挖贝网    2021-12-01 16:35

挖贝网11月30日消息,爱度股份(835584)发公告称,董事会于2021年11月30日收到董事、总经理崔振国递交的辞职报告,董事的辞职自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。总经理的辞职自董事会选举产生新任总经理之日起辞职生效。崔振国辞职后不再担任公司其它职务。

image.png

监事会于2021年11月30日收到监事范帅递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。范帅辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,崔振国、范帅均不持有爱度股份股份。崔振国因工作调整,申请辞去公司董事、总经理职务。范帅因工作调整,申请辞去公司监事职务。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。根据《公司法》及公司章程等有关规定,崔振国、范帅在公司股东大会选举出新任董事、监事之前,将继续依照相关法律、法规和公司章程的规定,履行其董事、监事职责。

崔振国、范帅的辞职对公司经营情况不会产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-1,781,957.46元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,爱度股份专注于高端亚麻籽油的生产与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com