首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

楚天龙副总经理戈立伟辞职 2020年薪酬为87.61万

挖贝网    2021-12-01 16:40

挖贝网11月30日,楚天龙(003040)董事会近日收到公司副总经理戈立伟的书面辞职报告。

戈立伟因个人原因申请辞任公司副总经理,离任后不再担任公司任何职务,相关工作已进行妥善交接,其辞职不会影响公司的正常生产经营。根据《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定,戈立伟的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其原定任期至2024年7月2日。

image.png

2020年公司披露年报显示,戈立伟从公司获得的税前报酬总额87.61万元。

截至本公告披露之日,戈立伟间接持有公司股份319,000股,在其离任后,公司将继续按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规、规范性文件及其作出的承诺对其股份进行管理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为2,659,019.57元,比上年同期下滑85.34%。

挖贝网资料显示,楚天龙是一家多领域高端智能卡及配套软件、智能终端设备、数字档案、应用平台系统及安全解决方案的提供商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com