首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

超实用!能立刻攻下12星座男生的秘籍大解析来了,原来摩羯、狮子吃这套!

TOM    2021-12-23 14:06

男生打死不承认,但绝对有效的撩男小秘籍!

牡羊男制造第一次

牡羊男热衷陪伴喜欢的人制造第一次的回忆,想要给牡羊男一些发挥的机会,可以聊天中带入自己从来没做过什么或去过那里,一直在计划希望有人可以一起,如果牡羊男主动说一起去,那就是中了!他们绝对不会承认自己奴性很重,就大方的把事情交代给他,让他抱怨没关系,他们需要找些话题发牢骚证明自己很有用!

 

金牛男征服他的朋友

金牛男重视周围人的眼光,好兄弟死党干妹妹这类人的想法他都在意,有他们的掌声金牛男的舞台才能蓬荜生辉,因此忌讳跟这些对象争风吃醋,反而要融入打动他们的心,如果死党们真心觉得你好,金牛男察觉后热情和占有欲也马上被点燃,只是力道要拿捏好别抢了他的风头,主角被你抢走金牛的热情也就没了~

 

双子男懂他不擅长的

求知欲旺盛的双子男,乐于吸收资讯的情况下,比其他星座的人算是进步速度快上许多,偶尔让自己的版本更新,互动之下,双子会被突如其来的新知又电到一下,然后萌生好感,或是在你专长的领域下,专注的发挥,双子也会心生敬意的想再多了解你一些,忌讳把问题丢给他或例行公事不断重复的生活!

 

巨蟹男经典回忆重现

巨蟹男的记性很好,曾经发生过什么难忘的事,当下深刻的感觉就烙印在心上,每当回忆涌现,便缭绕心头上再回味一次,所以如何制造美好回忆是关键,一旦成功,牵绊像是树往土里深根密不可分,若有争执或是疏远,只要经过一阵重温旧梦,一首歌.一部老电影.一碗面都可以唤醒当初的用心!用情!

 

狮子男用逗猫棒跟他们玩

狮子男就跟猫一样,你太主动~他们就会退却三分故意保持距离,你太被动~他们会认为你对他们没兴趣,然后先不把你当一回事,找到狮子的兴趣,就像是找到能逗他们的逗猫棒一样,能和他聊上几句兴趣里的相关知识或你自己的意见看法,他们不自主的就会跑过来跟你互动,愿意理解并照他的习性跟他相处,他就离不开你!

 

处女桃色陷阱

12星座男生里最好色的就是处女男,他们的脑内小剧场最活跃,于情事上的想像力丰富又抓马,而且色诱他们完全不需要裸露,太直接的呈现反而变成句点,或是吓跑他们,反而像是体香.撩发的动作.脱高跟鞋.呼吸的频率加快.突如其来的靠很近,都会让他们想入非非意乱情迷,变得没有原则~

 

天秤把他拉入自己的社交圈

天秤男有个显着的特性,就是举手投足很自然的煽动着周遭的人打从心里萌生欣赏与爱慕,对象不分男女,他们为此淬炼特质讲究品味,下足功夫希望大家看到理想中的他,不用担心的是,第一时间把持不住迷恋上天秤的人,永远就只能当粉丝的份,跟天秤不要总是两人世界,尽可能的用社交压力让他维持在理想中的自己,久了他就能真的跟理想中一样好!

 

天蝎陪他一起圆梦

天蝎男非常贪心,他们只要看到或听到什么令他心生羡慕的事情,就不自主抱着期待,希望自己也能体会这样的感受,如果你不愿意奉陪或配合他,他就会觉得也许你没有意愿要跟他继续下去,若要点燃他对情爱的感知,就真的是要花点心思搞懂他最近正在憧憬什么,对症下药!

 

射手外观大变身

射手男简单不难搞定,从外观下手就对了,换个发型.妆感.穿着.身材凋塑,从视觉上能touch到射手男,就能重新点燃他们对你的好奇心,忌讨论太多的规矩,其实口头上要求射手遵循什么是一件对牛弹琴的事情,反正他们也是随便敷衍,好好掌握他们的目光,够在乎就不会做出让你难过的事情!

 

魔羯无微不至的奉献

撇开刚刚认识互相吸引的化学作用会让魔羯男小小失控,相处过后他们可是非常精打细算不容怠慢,他们只会对真的对他们好的人保存情感,不是用你认为好的方式来对他喔~要以他觉得的好为标准才算,没错!魔羯就是这样自私的,但他们也会努力在其他事情上魅力,让你乖乖就范~

 

水瓶与他并肩同一阵线

水瓶男对政治.时事.保育.绿能等等的议题,一定都会有一项以上,着迷热衷并且立场明确,因此也会衍生出许多的逻辑讨论或是网路笔战,要让水瓶男在这些满腔热血中意识到你,势必要有参战的意思,而且要选他那边站又不能是猪队友,当他发现有共识的你能与他一起义愤填膺,满满的激情也重迭在你的身影上了!

 

双鱼先让他失望再给他期待

让事情有些过程,就像是料理的时候花功夫去调味,只有剧情丰富百转千折来的不易,才能牢牢抓住双鱼男的胃,你越是替他着想省去麻烦,他越会把省下来的时间出去惹麻烦,不在第一时间答应或确定,是对付他们的基本原则,当然双鱼男绝对会跟你说他们不喜欢这样,事实上~不喜欢才怪~【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com