首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

驱动中国    2021-12-01 16:41

 

 

驱动中国2021年12月1日消息,根据相关报道显示,目前腾讯已经开始在一些用户的手机QQ上测试“超级QQ秀”功能,其中的人物变成了3D形象,可以自己DIY自己的面部、五官,以及衣服鞋子等。

图片2

此前,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。

当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。

后来,腾讯桌面版 QQ 秀折叠在聊天窗口,红钻早已停止充值,官方表示“未来的 QQ 秀还会展示更真实立体的‘你’”。

据悉,超级 QQ 秀的入口位于消息界面的右上角,替代了原来的“拍摄”按钮,点击之后即可进入。

根据官方的公告,超级 QQ 秀目前处于限量测试阶段,测试结束后将清除数据,当前内容不代表最终品质。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com