首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定制浴室镜柜的好处 定制浴室镜柜的注意事项

太平洋家居网    2021-12-04 12:14

定制浴室镜柜在市面上越来越流行了,既能扩大空间又能满足用户需求。接下来PChouse给大家分享一下定制浴室镜柜的好处以及定制浴室镜柜的注意事项。

一、定制浴室镜柜的好处

1、扩大收纳空间,对小户型极其友善

镜柜大大提升既定空间的储物能力,卫生间空间再小,也可定制合适的尺寸镜柜,存放原本在台面杂乱无章的大瓶小瓶,卫生间瞬间变整洁。

2、更契合用户的实际情况和使用情况

浴室镜柜造型风格功能多种多样,重点是每个家庭的户型都不尽相同,而且每个家庭的使用习惯各异,因此朋友可能会有适配的疑虑和担心,定制浴室镜柜这点对于不同身形的朋友都十分友好,无论高矮肥瘦,从长宽高、风格颜色、功能习惯等,都能定制一个贴心的定制镜柜。

3、镜柜保护水电分离,更安全的小心思

除了收纳的能力,浴室镜柜还有很好的隐藏效用,可以根据实况定制保留带有隐藏式防水插座设计的,卫生间使用小家电变得更加的方便,也不用担心发生触电的危险,很好提升了水电分离和保护的安全性。

二、定制浴室镜柜的注意事项

1、镜柜的高度不能一刀切

安装镜柜的时候,高度基本上是我们条件反射需要考虑的问题,在浴室里我们基本都是站着照镜子的,,因此过去的浴室镜有一个高度参考指标,就是镜子高度保持在1.3米,镜子中心离地在160-165之间,但是在实际应用里面,也需要考虑不同家庭成员的实际情况,青少年、小个子和大个子的情况不同,不能一味追求固定的离地具体,所以浴室柜的高度应该根据家庭成员的实际高度进行调节定制。

2、镜柜位置应考虑个人隐私的因素

镜柜不好安装在面朝门或窗的位置,避免在用镜时实况反射到浴室外,要兼顾个人隐私。同时,镜子不好对窗对门,晚上映射到外面不清晰的影像,容易误会产生惊吓和惶恐。

3、镜柜镜前LED灯取代射灯更实用

浴室在选择灯具的时候,可以选用筒灯或者壁灯,但如果想照镜子光线充足,切忌避免安装射灯,虽然射灯漂亮,但防水效果一般差,在浴室的生命周期比较短。因此,定制浴室镜柜时,要考虑整体照明和局部照明的设计,可选用配置LED卫浴镜,作为主光源的补充,更方便梳妆理容。

定制浴室镜柜可以根据不同的用户需求进行设计,非常方便,若有定制浴室镜柜的需求可以参考以上内容。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com