首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

选购浴室镜的技巧 LED浴室镜特点

太平洋家居网    2021-12-02 14:24

LED浴室镜是浴室柜的标配,不仅能当镜子还能充当灯具使用。接下来PChouse给大家分享一下选购浴室镜的技巧以及LED浴室镜的特点。

一、选购浴室镜的技巧

1、在选浴室镜的时候,注重的是与整个卫浴环境的协调。因此,边框的颜色主要与浴室墙壁等主题颜色相配合即可,尺寸建议在500-600mm范围(落地浴室镜除外),厚度建议在8mm左右,浴镜太薄易爆裂折断。

2、选购浴室镜子的时候,可以用远处的直线物体做参考,从正面、侧面、反面多角度地观察质量,品质好的镜子外观上看没有气泡、杂物、残缺、变色有斑等等,在移动视线的时候,直线物体不会弯曲变形。

3、从使用和维护的便利性来讲,无框的浴室镜要优于有边框的款式,因为浴室内常处于潮湿状态,木质、皮革等边框材料使用时间长了之后容易发生变化;而从美观角度来讲,有框的浴室镜又比无框镜子有优势,但对边框材料的防潮质量有较高要求,购买时要留意边框的镀膜情况。

二、LED浴室镜特点

首先,LED浴室镜由环保材料制成,不会对环境造成任何影响。 与一般的镜子前照灯设置相比,LED浴室镜将光带入镜子,使其呈现出更加清晰的成像,更主要的一点是可以避免儿童触摸镜子前照灯时触电的可能性,因为镜子前端只有一个触屏按钮,不存在触电的可能性,即便手上有水也可以进行操作,因为led灯有一定的防水性,所以可以放心使用。而它的一个非常大的优势就在于,它的成本相对来说要低很多,而且所呈现出的效果却是十分出色的,不仅本身灯体比较耐用,寿命长,而且还具有非常好的节能效果。

镜子周边设有灯带,灯光通过反射后,再经过透光区射出,形成照明装饰效果,可作为照明灯使用,满足照明作用的同时外形更加美观;进一步,灯带环绕镜子设置,灯光照射均匀,明暗差别不大,使镜面内的镜像更加真实、美丽。

灯带(暖白光和正白光),LED光源色温在白光6000K,暖光3000K左右,可以根据室灯光可选单色或者三色。单色为白光,黄光,自然光,你可以任意选一种颜色;三色是指白光,黄光,自然光三种颜色交替变换。三色灯还有无极调光的功能,即灯光由暗到明,由明到暗的调节,使同一种颜色呈现出渐变的效果。

此外,浴室镜中的LED灯由直流供电,消除了普通镜前灯中存在的频闪辐射问题,并可以更好地保护人眼。在电源方面,LED镜也采用电源和开关分开的结构。无论湿手触摸开关,都不会触电。

在选购浴室镜时要从材质、尺寸以及功能效果来综合考虑,大家若有购买LED浴室镜的需要可以参考以上内容。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com