首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

智能浴室镜有哪些优点 浴室镜上装吊柜的好处

太平洋家居网    2021-12-02 15:05

智能浴室镜的功能非常齐全,在市面上很流行。接下来PChouse给大家分享一下智能浴室镜有哪些优点以及浴室镜上装吊柜的好处。

一、智能浴室镜有哪些优点

1、智能调节灯光,补光效果佳

光线对于一个人的面容影响有多重要大家肯定知道,而对妆容的影响,更是成败的关键。过亮或是过暗,都很有可能造成妆面车翻。同时带有放大镜功能的镜子,能让脸部呈现更加逼真,是浴室内的必需之选。这种固定安装的款式,可以随意扭转角度、固定位置,无论身材高矮,都能找到最合适、的照镜子姿势。

2、一键除雾更清晰

洗澡后浴室湿气特别大,镜子需要反反复复擦才可以看清。市面上的智能浴室镜都是可以附加防雾功能,这也是智能浴室镜和普通的浴室镜的区别之一。实现除雾功能,类似于汽车镜子加热,让显示更清晰,更会让洗完澡后及时吹干头发,提供方便性。

3、防水防锈,延长使用寿命

镜子上的玻璃在使用前,一般都经过了裁划。水蒸气很容易从经过玻璃刀裁化的侧面进入镜面中去,腐蚀镜面,产生霉斑、锈点。

选择浴镜时,不仅要选择防雾浴镜,还要特别注意浴镜的防水性。普通的防水浴镜在背面涂有特殊的防水材料。在浴室中安装此浴室镜将有效避免霉菌的增长。

4、智能信息

智能浴室镜可以显示时间,日期,天气,温度等实时消息,方便早晨洗刷的品质生活。

智能浴室镜的智能还体现在它可以通过连接蓝牙,实现在线听歌,触摸屏幕切换音乐等。这能让我们在享受沐浴的惬意时也能享受生活。

二、浴室镜上装吊柜的好处

增加储物空间,虽然说洗漱池下方装了柜子,但因为管道分布的问题,其实说实话,能用到的地方根本就不大,而且还很容易积灰,东西放在里面太不靠谱了。这时就需要额外增加收纳空间了,不得不说,浴室镜上方就是个好位置,平时不经常用到的洗漱品放在里面,方便拿取而且还不容易落灰,4㎡收纳比10还要多。不仅可以增加卫生间的收纳,同时还不占家里空间,直接悬空挂在墙上。

而且女孩子都很喜欢将洗漱柜作为化妆台,因此辅助照明就很重要了。在吊柜下方装2条灯带,这样无论什么时候站在洗漱柜前,都能360度无死角照镜子了。

智能浴室镜拥有调节灯光以及除雾等的功能,装吊柜可以增添收纳空间,非常方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com