首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室镜有哪些材质 智能浴室镜有哪些功能

太平洋家居网    2021-12-04 12:14

浴室镜在卫生间使用频率很高,在家庭卫生间装修中非常热门。接下来PChouse给大家分享一下浴室镜有哪些材质以及智能浴室镜有哪些功能。

一、浴室镜有哪些材质

在选择浴室镜的时候,首先要搞清楚它的材质,现在市面上最常见的是铝镜和银镜,因材质不同,清晰度和防潮性都是有差别的。

1、铝镜

铝镜的镜面偏白,反射度不是很高,所以清晰度会差些,因为铝层与玻璃的契合不紧密,潮气会进入其中,时间长了镜面会发生变形,但是价格比较便宜。

2、银镜

和铝镜相比,更推荐银镜,虽然比铝镜的价格略高,但是体验度是非常好的。铝镜镜面的反射率高,所以成像比较清晰,水银密度较高、契合度比较好,因此防潮性也比较好。

二、智能浴室镜有哪些功能

1、带智能led三色灯

现在最受欢迎的当属带led灯的浴室镜了,浴室空间中现在很多家庭只是安装一个镜前灯,弥补脸部灯光不足的问题,但是智能镜确实最优方案,在镜子背部放入IP67级防水灯带,不仅带有可调节灯光,还可以控制色温,白光暖光冷光点触调节。类似于LED吸顶灯,而在镜子上还有时间和温度的显示,这样的设计也太人性化了吧,享受化妆的同时会带来时间温度,让你一天提前准备,不错过点滴美好。

2、带收纳功能

对于浴室空间比较小的家庭来说,在选择的时候更注重收纳性,可以选择带置物功能款式,洗漱用品可直接收在层板上很方便。而这样就兼备了储物功能以及智能镜子的功能,方便实用的同时,更加方便。

3、带蓝牙功能

蓝牙的普及程度相信大家每天都在用,车载,智能音箱、家用电器、手机、相机等等,而镜子带蓝牙,在镜子连接蓝牙后,智能镜子加上音箱,可以实现镜子连接手机等设备来播放音乐、电话等功能,让你在沐浴的同时,带来舒适的美妙体验。

银镜材质比铝镜要好,防水性更强,智能浴室镜的功能非常多样,可以调节灯光和带有收纳功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com