首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁舌被卡怎么处理 防盗门锁有哪些开锁方式

太平洋家居网    2021-12-04 11:32

防盗门是现代生活中再常见不过的门锁类型,防盗门在使用过程中容易出现一些故障,如防盗门锁舌被卡住。究竟防盗门锁有哪些开锁方式呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、防盗门锁舌被卡怎么处理

门锁锁舌卡住,不能顺利锁进门框里一般有两个原因,一个是门使用久了下垂了,还有一个是门是变形的。门下垂的话,用钢锉刀试着撬动下门框上的锁口,整体也跟着向下锉,知道锁门不用再抬着把手。遇到变形的情况,就需要使劲的拉门才可以锁住,开门还经常崩的一生,也是用钢锉刀朝着开门方向锉。

二、防盗门锁有哪些开锁方式

1、锡纸开锁这个方法好像是属于非常古老的了,因为很早就开始有了。当然,很多小偷也是会用这个方法进行开锁行窃的。

2、撞击锁芯开锁时间大概只要30秒就好。先把一把万能钥匙的一端插入B级锁芯,然后用锤子撞击钥匙的另一端;在敲打的过程中,试着扭动万能钥匙,再用锤子敲打了几6下,这时候一般锁芯就被会被打开的。

3、插开锁舌开锁时间很快大概6秒就可以了。需要的是一张制作过的长方形塑料卡片,然后把这张卡片插入门与门框之间的缝隙,再下滑至锁舌所在位置,就可以顺利的把房门打开啦。

4、口香糖开锁把口香糖嚼软塞在锁孔处,利用工具将软化后的口香糖推进锁孔内。因一些老式锁芯弹子质量一般或长度较短,被口香糖“挤开”后,再用工具插入锁芯打开锁具。

5、钩针开锁把钩针插入锁孔,根据钥匙开锁原理,通过调节锁芯弹子位置开锁。

6、猫眼开锁把防盗门上的“猫眼”撬开,然后用“三节棍”等工具穿过“猫眼”伸入到室内,在门外对防盗门内置门把手或锁扣施压,然后再试着打开房门。

7、小螺丝刀加回形针先用一个小螺丝刀按开锁的方向,纽住锁孔,再用回形针或细铁丝做成小钩形,反复地拔动锁芯内的弹子,直到小螺丝刀可纽动,然后进行开锁的操作。

可见,防盗门锁开锁方式众多,如需要的是一张制作过的长方形塑料卡片,然后把这张卡片插入门与门框之间的缝隙,再下滑至锁舌所在位置,就可以顺利的把房门打开啦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com