首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚萌软 陪孩子温暖入冬 风度兼并温度

品牌童装网 2021-12-24 18:11

来到冬季站点,是时候换好新装迎接新一季度的新生了,1+2=3童装为孩子备好了攻略,北风一响,温暖童装为你呈上。抓住孩子对美和个性的追求,服饰多元化设计,甄选高质面料用心走好童装,细致的裁剪,精致的工艺收获了众多家庭的认可,12月,精彩献上。

柔和粉色给了女孩一个童话,在柔软棉绒中感知冬季的美好,清新的粉与温柔的米黄,一同点饰了女孩的青春靓丽,甜美气息在细节中抒发。别致小纽扣精致秀丽,可爱口袋提升整体设计档次,摆脱单系更具层次。翻领领口,彰显精神气貌,女孩清纯可人。

莱克因蓝是当下比较流行的色系,用它来印染服饰突显了不一样的潮流美,将孩子与生俱来的时尚气质释放。卡通印花的装点,为衣身增添了些许趣味设计,吸引孩子目光。蓬松轻盈的白鸭绒填充,服饰轻盈不压身,舒适透气,孩子活动灵活轻快

格子元素是比较常用的设计,校园风,休闲风随处可见,用它来点睛裙子甜美气质,更容易彰显女孩萌软趣味,尤其是娃娃领的装点,更是富有特色。简约恬淡的粉,潮流新颖的格纹,在宽松版型的舒展下将时尚与优雅品味演绎的生动有个性,萌软更惹人爱。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com