首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门选择什么材质的好

太平洋家居网    2021-12-14 10:55

购买卧室门时,除了要考虑款式之外,还要注意具体的材质。那卧室门选择什么材质的好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木卧室门

这种卧室门质量较好,而且环保,在特殊工艺处理下可以保证实木卧室门不易变形,但要注意现在很多卧室门厂家会在填充材料等的地方使用劣质的材料。

2、吸塑板卧室门

吸塑板卧室门的基材是密度板,这种卧室门防水防潮、色彩丰富、耐热、不易变形,而且日常的维护保养也很简单。

3、钢木卧室门

钢木卧室门的优点在于不易变形,外面的钢板,表面是贴了木纹饰面。另外,它的门套如果选用PVC贴膜的方式,时间长了会有脱落的隐患,而且钢木卧室门造型和色彩一般比较的呆滞,没有那么多的样式和色彩可供选择。

4、实木复合门

实木复合门的中间用实木龙骨,两边贴木纤维板,造型后再贴实木皮,最后做油漆,由于表面贴了实木皮,外形色彩非常接近于纯实木门。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com