首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门选购的注意事项

太平洋家居网    2021-12-13 16:00

购买卧室门时,需要对比各方面事项,比如款式、材质以及价格等。那卧室门选购的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、环保性

环保性肯定是卧室门最先考虑的因素,有些门因为环保质检不过关,导致含有许多甲醛等物质危害身体健康,所以在挑选卧室门的时候,应该选择环保符合国家标准的门。

2、安全性

门的安全性也是很重要的,特别是家里有老人小孩的,为了防止磕碰,应该尽量挑选没有什么棱角以及一些凸起的金属装饰物,提高家人的安全性。

3、隔音性

充足的睡眠对每个人都是非常重要的,所以挑选一扇隔音效果好的卧室门是非常有必要的。

4、私密性

卧室的私密性也是很需要看重的,所以选择卧室门时应该选择全封闭的,像透明玻璃之类的门最好还是不要选择购买。

5、装饰性

最后一点装饰性更是不可缺少,所以在选购门的时候,不仅要考虑到以上四点,还要看门可以和家里的整体装修风格相搭吗,所以在选购门的时候,尽量选择风格较为活泼、美观的门,避免选择看起来比较古板的木门造型。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com