首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定做玄关柜有哪些注意事项

太平洋家居网    2021-12-14 10:55

每个家庭的户型都不同,定做玄关柜就能很好的满足个性化的需求。接下来PChouse给大家讲解一下定做玄关柜有哪些注意事项。

1、顶天不立地

玄关柜要做到顶,避免落灰难清洁;但底部尽量留出15-25厘米的空间,放常穿的鞋子,进门穿脱方便,减少家门口的凌乱。

2、中间和侧边留空

中间记得留出空位,方便随手放置零散的物品。侧边留空,主要是为了规划出挂衣区和换鞋区,提高玄关柜的实用性。

3、柜内层板可调节

柜子里的层板最好做成可调节的样式,便于灵活调整高度,放置不同大小的鞋子

4、柜体进深合适

玄关柜的进深一般在35-40cm就足够用了,当然要根据人需求增减,但最深不要超过40cm,太深的柜子,拿取东西会很困难。

5、柜门无拉手

无拉手的玄关柜视觉上整洁美观,在内侧做弹开开关,开门会很便捷。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com