首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关柜有哪些样式

太平洋家居网 2021-12-27 17:08

玄关柜的样式有很多,大多都设计成多收纳,带有装饰门面作用。接下来PChouse给大家讲解一下玄关柜有哪些样式。

1、玄关抽屉柜

如果玄关处足够大,玄关柜可以设计成抽屉式,抽屉拉出时不会占用空间。

2、玄关端景柜

如果家庭成员很少,玄关处需要收纳的不多,可容纳的空间也不多,那么也可以设计为端景柜。一个半腰高的小柜子,可以收纳少量的鞋子;有些艺术品或装饰品可以放在橱柜上方,既美观又实用。

3、玄关斜板鞋柜

有的房间玄关地方是细长形状的,不足以放置下一个玄关柜,这时,我们可以考虑改变柜子的设计。将柜内水平隔断改为斜板式,不仅解决了空间问题,而且使取鞋、放鞋更加方便。

4、玄关双门柜

一些玄关柜高度到顶,这么高的柜子,只用一个门板显然不方便。因此,可改为两层柜门,开关更方便。

5、玄关柜的伸缩层板

玄关柜内部设计的较深时,这样的柜子拿东西很不方便,最里边的地方总是够不着。此时可考虑将柜体的搁板设计成伸缩式,可前后拉动,使柜体能充分收纳,便于携带和使用物品。

6、上下玄关柜

这种柜子应该是最常见的,上下都是开关柜,中间一层置物架,还有一些抽屉。这种玄关柜具有很强的存储功能,上层储存不常用的杂物,装饰品、壶或钥匙袋放在中间,鞋子放在下层。

7、悬空柜

柜体底部留有备用空间,可作为日常鞋的存放场所。客人来的时候,把鞋子放在这里也比较方便。

8、玄关衣帽柜

玄关处放置衣帽柜也是一种流行设计,可以放置日常穿的外套,尤其是冬天客人来访时,挂一下大外套非常方便。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com