首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小户型定制玄关柜注意事项

太平洋家居网    2021-12-15 11:20

由于小户型面积较小,所以玄关柜在不占用过多空间的情况下做到设计合理。接下来PChouse给大家讲解一下小户型定制玄关柜注意事项。

一、以实用为主,也要合理定制

小户型在装修时,往往会放大实用性,也就是说,对空间的利用一定要做到最大化,物尽其用,做到空间不浪费,小户型讲究实用,但是也不能忽视了自身的实际情况,生活中,我们不难看到,一些小户型进门本身就很狭窄,然后业主还定制了一款到顶的玄关柜,让原本狭小的玄关显得压抑,的确到顶式的柜子很实用,收纳性也很好,但是在这种情况下,让空间显得开阔才更合理。

二、定制玄关柜布局设计要简约

小户型,本身受到户型的限制,在定制玄关柜的时候,不要盲目的寻求奢华的设计,不管是外形的呈现,还是内部的结构布局,简约化更适合小户型,外形的颜色选择简单的素色,浅色系是小户型的福音,柜体的造型,简洁一点,不要有过多的装饰物,整体看上去比较清爽。

另外就是内部结构的设计了,小户型玄关柜,主要还是想要有一个良好的收纳空间,玄关柜的主要功能收纳当季或者过季的鞋子,所以,在布局时做好划分。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com