首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关柜如何清洁保养

太平洋家居网    2021-12-14 16:04

玄关柜是家装中的门面担当,不仅起到收纳装饰作用,还能方便换鞋。接下来PChouse给大家讲解一下玄关柜如何清洁保养。

1、玄关柜应定期维护。通常维护可以每季度进行一次,用湿软布擦拭家具表面的灰尘污渍,然后在玄关柜表面均匀标记光蜡,光蜡可防止玄关柜漆膜受潮、划伤、烧焦。

2、如果玄关柜上有难以清除或长期存在的污渍,可以使用沾有少量酒精的棉布清除。污渍清除后,可用棉布涂抹适量光蜡并用另一块布均匀涂抹,使其看起来像一块新布。

3、如果有被香烟烤焦的部位,可以用细砂纸沾上水,然后轻轻磨掉污渍再上蜡。

4、如果玄关柜的表面有划痕但是又不太深,可直接在光蜡上局部抛光。如果划痕较深,应使用砂纸打磨。

5、如果玄关柜上有五金配件的金属拉手,也可以涂光蜡以解决生锈问题,这样不仅可以使把手转动灵活,还可以防锈防氧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com