首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Foxxum和Cinemo通过联网电视为联网车载信息娱乐系统赋能

盖世汽车网    2021-12-24 18:11

据外媒报道,全球智能电视解决方案供应商Foxxum与汽车信息娱乐嵌入式解决方案供应商Cinemo合作,使用Foxxum的软件和可定制的CTV解决方案为全新车载信息娱乐(IVI)体验提供支持。

Foxxum.png

(图片来源:Foxxum)

Foxxum在为CTV及其应用程序开发和优化解决方案方面有着10年的经验,目前正致力于扩大其应用范围,包括日益数字化的汽车行业。Cinemo是汽车信息娱乐中间件的领先供应商,主要开发强大且高质量的多媒体和流媒体解决方案,使世界领先的汽车品牌能够为驾驶员和乘客打造创新且令人愉悦的IVI解决方案。

通过使用大型触摸屏显示器、按钮面板和语音命令,车载信息娱乐系统(IVI)可为驾驶员和乘员提供了娱乐和信息的理想组合,以及更安全的交互方式。IVI解决方案包括丰富内容、儿童友好和安全娱乐功能,可在汽车充电时转移注意力。

Foxxum将为汽车客户提供全球各种娱乐内容,以及一个可以根据用户偏好进行定制的中心,并提供常用内容访问,例如VOD和直播电视频道。通过此次合作,Foxxum可提供除CTV之外的IVI可能,而无需再与其他供应商合作。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com