首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

饿了么推出“饿小味”系统

北京商报网 2022-01-03 17:35

北京商报讯(记者 郭缤璐)12月2日,北京商报记者获悉,饿了么面向商家推出了一款AI菜品分析系统“饿小味”,通过平台的数字技术及市场洞察能力帮助商家研发新菜品。目前的Beta版本已与真功夫、桂满陇、桂源铺等品牌合作研发了12款新菜品及套餐,并在41个城市进行了内测。

根据饿了么方面介绍,“饿小味”的功能除了新菜品研发外,还能对于现有菜品给出改良建议,以及帮助商家设计套餐。

“饿小味”项目负责人常旭东表示,“饿小味”目前尚处于测试阶段,所以希望与更多餐饮品牌合作打磨产品,之后还可能将膳食营养、小份菜等维度的功能加入,起到引领饮食健康的作用。未来饿了么的目标是将“饿小味”普惠化,令每一家中小商户都能在平台免费使用相关服务。

分析认为,数字化升级逐渐成为当前餐饮行业的刚需。餐饮行业中的多数品牌或者企业并不具备独立发展数字化业务的能力。而饿了么的举措正是希望通过帮助商户提升数字化建设,降低餐企运营成本,从而提升餐饮商户对平台的黏性。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com