首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台花架怎么选

太平洋家居网    2021-12-03 20:19

阳台如果布置花架的话,需要注意挑选款式及材质。那阳台花架怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

一、根据需要选择花架材质

要想阳台花架装饰阳台,一定要和阳台的装修风格搭配。欧式风格推荐选择铁艺花架,田园风格推荐木艺花架,中式风格推荐根雕花架。花架有木制、铁制、根雕等不同材质,消费者选购的时候可以根据摆放的盆栽,室内装修等因素,选择不同材质的花架。

二、根据空间格局选择花架的大小

花架有不同的规格大小,消费者选购之前应确定花架的摆放位置,摆放空间的大小,进而选择尺寸合适的花架。

三、根据安装形式选择不同花架

花架有移动式的和壁挂式的两种安装方法,如果是要安装在墙上,可以选择壁挂式,如果是放置在阳台,可以选择移动式的。

四、根据家具整体颜色选择

花架颜色的选择最好是与整个家庭家具的主色调一致,或者尽量选择同色调,切记不要选择花里胡哨的颜色,显得整个阳台比较杂乱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com