首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁如何安装 防盗门锁哪种最安全

太平洋家居网    2021-12-03 08:56

人们安装门都优选防盗门,想要让防盗门发挥最大作用就需要对防盗门锁进行安装,安装防盗门锁有哪些步骤?哪种防盗门锁最安全?今日就由PChouse为你一一解答。

一、防盗门锁如何安装

1、使用平口錾子 将内面板铆钉打开。

2、将联动机构的三根 连接轴分别打开(三个弹簧插销,三片垫片)。注意零件不要丢失。

3、拆卸固定联动机构的三根螺丝(三角形布置,其中下两个在内部) ,将整个联动机构取出。

4、取出外面板 。

5、拆除锁芯:取下卡口簧,取下操纵拨杆,拧下两个螺丝即可。

6、回装锁芯:步骤5的反向操作。

7、回装外面板:外面板芯孔如果小了,钥匙无法穿过,需要扩孔(原来的磁性钥匙比牙齿钥匙直径小多了)。

8、回装联动机构。

9、调试:你可能会发现 ,锁芯拨杆突出较多,导致一大堆莫名其妙的故障。可以适当松开 联动机构的固定螺丝,不停开关门锁,观察碰撞、干涉位置,适当调整拨杆或者其他元 件的凸起程度。

10、使用铆钉枪回装内面板。

二、防盗门锁哪种最安全

1、A级防盗门锁

A级防盗门锁是一种比较传统的一字锁、十字锁、月牙锁或者是一排弹珠结构的锁,这种锁是小偷最爱的,因为识别这样的门锁很简单,不到2分钟时间就可以将它开启。

2、B级防盗门锁

从安全系数来看,B级防盗门锁要比A级防盗门锁更安全、更复杂、更高级一些,无论是从曲线,或者是凹槽上来看,B级的都要更好。

3、C级防盗门锁

C级防盗门锁采用双排、电脑、复合曲线槽专利钥匙,它的锁芯在金融行业使用较多,民用较少。这种锁的防盗能力很强,让人们的家居环境也变得更安全。

可见,A级防盗门锁是一种比较粗糙、构造简单的锁型,防盗安全系数很低;而C级防盗门锁就是最安全的一种锁具,小偷很难将其打开,安全性较高。建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com